ORANGE SOUR MIT ROTKÄPPCHEN ALKOHOLFREI RIESLING

Der alkoholfreie Rotkäppchen Orange Sour bringt Urlaubsfeeling nach Hause, für sommerlichen Genuss ganz ohne Kompromisse. Mit Rotkäppchen Wein Alkoholfrei Riesling und fruchtigen Zutaten lässt sich im Handumdrehen ein leckerer Cocktail zaubern, der gleichzeitig ein absoluter Hingucker ist.


ZUTATEN (FÜR VIER GLÄSER À 260 ML)

  • 1 Bio-Orangen-Schale 
  • 200 ml frisch gepresster Orangensaft
  • 100 ml frisch gepresster Zitronensaft
  • 400 ml Rotkäppchen Wein Alkoholfrei Riesling
  • 3 EL Ahornsirup
  • 4 TL Grenadine
  • Eiswürfe

Zubereitungszeit ca. 5 Minuten. 
Pro Glas ca. 700 kJ, 170 kcal. E 0 g, F 0 g, KH 22 g

ZUBEREITUNG

  1. Orange heiß waschen und trocken reiben. Die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen und in 4 gleich große Stücke schneiden. Orangenschale leicht twisten und beiseitelegen.
  2. Orangensaft, Zitronensaft, Rotkäppchen Wein Alkoholfrei Riesling, einige Eiswürfel und Ahornsirup zusammen im Shaker kräftig schütteln. 
  3. Jeweils einige Eiswürfel in Gläser (à 260 ml) verteilen. Orange Sour durch ein Barsieb in die Gläser gießen und mit je 1 TL Grenadine 
    beträufeln. Mit der Orangenschale verzieren.