ZUTATEN (FÜR VIER GLÄSER À 200 ML)
- 2 Passionsfrüchte
- 100 ml Ananassaft
- 2 Stiele Melisse
- 1 Scheibe Ananas
- 400 ml Rotkäppchen Weiß Alkoholfrei
- Etwas Crushed Ice
Zubereitungszeit ca. 5 Minuten. Pro Glas ca. 350 kJ, 80 kcal. E 2 g, F 0 g, KH 15 g
ZUBEREITUNG
- Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtmark herauslösen. Fruchtmark auf 4 Sektschalen (à ca. 200 ml) verteilen. Mit jeweils 25 ml Ananassaft und etwas Crushed Ice auffüllen und verrühren.
- Melisse waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Jeweils ein paar Blättchen auf die Gläser verteilen. Ananasscheibe in 4 Stücke teilen. Rotkäppchen Weiß Alkoholfrei in die Gläser gießen und mit Ananas verzieren.