ROTKÄPPCHEN-PASSIONSFRUCHT-COCKTAIL

Der alkoholfreie Rotkäppchen Passionsfrucht-Cocktail bringt tropisches Urlaubsfeeling direkt nach Hause. Im Handumdrehen zubereitet, entsteht mit Rotkäppchen Weiß Alkoholfrei ein fruchtiges Geschmackserlebnis für Genussmomente ohne Kompromisse.


ZUTATEN (FÜR VIER GLÄSER À 200 ML)

  • 2 Passionsfrüchte
  • 100 ml Ananassaft
  • 2 Stiele Melisse
  • 1 Scheibe Ananas 
  • 400 ml Rotkäppchen Weiß Alkoholfrei
  • Etwas Crushed Ice

Zubereitungszeit ca. 5 Minuten. Pro Glas ca. 350 kJ, 80 kcal. E 2 g, F 0 g, KH 15 g

ZUBEREITUNG

  1. Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtmark herauslösen. Fruchtmark auf 4 Sektschalen (à ca. 200 ml) verteilen. Mit jeweils 25 ml Ananassaft und etwas Crushed Ice auffüllen und verrühren. 
  2. Melisse waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Jeweils ein paar Blättchen auf die Gläser verteilen. Ananasscheibe in 4 Stücke teilen. Rotkäppchen Weiß Alkoholfrei in die Gläser gießen und mit Ananas verzieren.