ZUTATEN (FÜR VIER GLÄSER À 300 ML)
- 125 g Himbeeren
- ca. 1600 g kernlose Wassermelone
- 1 Limette (den Saft davon)
- 300 ml Rotkäppchen Rosé Alkoholfrei
- evtl. Bio-Limettenscheiben, gefrorene Himbeeren, Minze und Wassermelonenspalten zum Verzieren
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Wartezeit 2 Stunden. Pro Glas ca. 450 kJ, 110 kcal.
E 2 g, F 0 g, KH 23 g
ZUBEREITUNG
- Himbeeren waschen und verlesen. Wassermelonenfruchtfleisch von der Schale lösen und in Würfel schneiden. 500 g Fruchtfleisch abwiegen, mit den Beeren mischen und ca. 2 Stunden im Tiefkühler einfrieren.
- Gefrorene Früchte, Limettensaft und Rotkäppchen Rosé Alkoholfrei in einen Standmixer geben. Wer mag, püriert noch die Blättchen von 4 Stielen Minze mit den Früchten. Alles cremig pürieren. Slush auf die Gläser verteilen und evtl. verzieren.