
Passionsfrucht-Cocktail
Der alkoholfreie Cocktail bringt tropische Stimmung mit sich, ob auf dem Dinnertisch oder einer Mottoparty. Die frische Passionsfrucht passt zu vielen Anlässen - absolut lecker!
Rezept für 4 Personen
Zutaten
| 100 ml | Ananassaft |
| 2 Stiele | Melisse |
| 400 ml | Mumm Alkoholfrei 0,0 Dry |
| 2 | Passionsfrüchte |
| Etwas Crushed Ice | |
| 1 Scheibe | Ananas |
Zubereitung
1
Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtmark herauslösen. Fruchtmark auf 4 Sektschalen (à ca. 200 ml) verteilen. Mit jeweils 25 ml Ananassaft und etwas Crushed Ice auffüllen und verrühren.
2
Melisse waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Jeweils ein paar Blättchen auf die Gläser verteilen. Ananasscheibe in 4 Stücke teilen. Rotkäppchen Alkoholfrei in die Gläser gießen und mit Ananas verzieren.