Ein klassischer Beeren-Cobbler in einem antiken Metallbecher, üppig garniert mit frischen Brombeeren, Himbeeren und zerkleinertem Eis

Der mit Puderzucker bestäubte Mocktail besteht aus "alkoholfreiem Sekt“* und Beeren der Saison. Deshalb ist er der perfekte Drink für das ganze Jahr!

Zutaten (für ein Glas)

150g Crushed Ice (aufgeteilt)

120ml Mumm Alkoholfrei Dry

1 TL Puderzucker

Früchte der Saison
(z.B. Brombeeren, Himbeeren oder Weintrauben)

Minze zum Dekorieren

Utensilien

Barlöffel

Zubereitung

Ein klassischer Beeren-Cobbler in einem antiken Metallbecher, üppig garniert mit frischen Brombeeren, Himbeeren und zerkleinertem Eis

  1. Falls nötig, Früchte halbieren. Einen Teil des Crushed Ice in ein Glas geben. Die Hälfte der halbierten Früchte darauf verteilen.
  2. Restliches Crushed Ice ins Glas geben, mit Mumm Alkoholfrei Dry auffüllen und die andere Hälfte der Früchte darauf verteilen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Minze garnieren. Prost