Ein Teller mit reichhaltigem Kürbisrisotto, garniert mit frischen Kürbiswürfeln und einem Rosmarinzweig, neben einem halben Kürbis und einem goldenen Löffel

Alkoholfrei Kochen

  • Herzhaft belegter Flammkuchen auf einem Holzbrett serviert, garniert mit Ziegenkaese und Schalotten neben einer Schale mit Gewürzen

    Ursprünglich aus dem Elsass ist der Flammkuchen in Deutschland inzwischen sehr beliebt. Die feine Mini-Version mit Ziegenkäse, Schalotten und Honig ist ein toller Snack für einen Abend mit Freunden.

    Alkoholfrei KochenHighlight
    Weiterlesen
  • Appetitlich goldbraun frittiertes Gemüse im Rieslingteig, serviert auf einem weißen Teller mit einem cremigen Kräuter-Dip, garniert mit frischen Kräutern

    Das Gemüse im Knuspermantel ist ein leichtes Essen, das nicht im Magen liegt. Durch den Knuspermantel wird es auch für den größten Gemüsekritiker attraktiv und der Kräuter-Dip ergänzt den feinen Geschmack perfekt.

    Alkoholfrei Kochen
    Weiterlesen
  • Ein Teller mit reichhaltigem Kürbisrisotto, garniert mit frischen Kürbiswürfeln und einem Rosmarinzweig, neben einem halben Kürbis und einem goldenen Löffel

    Blaubeer-Fans aufgepasst! Das Rezept punktet mit der Kombination von Blaubeeren und Minze als leichter Sekt-Mocktail. Perfekt als Frischekick für den geselligen Abend.

    Alkoholfrei Kochen
    Weiterlesen
  • Eine Schale cremiger Maronensuppe, kunstvoll verziert, serviert mit Croutons und einem Hintergrund aus frischem Brot und einer Kastanie

    Für Feinschmecker sind Maronen und Trüffel allein schon Delikatessen. Kombiniert in dieser leckeren Suppe überzeugen die beiden edlen Zutaten erst recht. Durch alkoholfreien Sekt können Gäste jeden Alters bedenkenlos schlemmen.

    Alkoholfrei Kochen
    Weiterlesen