Eine Hand hält eine Praline vor einer rosa Wand, die mit goldgelben Splittern bestreut ist

Desserts

  • Eine Vielfalt von handgefertigten Schokoladenpralinen mit verschiedenen Füllungen und Verzierungen, kunstvoll arrangiert

    Das etwas aufwendigere Rezept fordert Geduld, aber das Ergebnis kann sich sehen lassen. Die kleinen, gefüllten Wunderkugeln eignen sich hervorragend als Nachtisch, Gastgeschenk oder Mitbringsel zu Freunden - vor allem die alkoholfreie Variante ist besonders lecker!

  • Drei Kugeln erfrischendes Sekt-Sorbet ohne Alkohol, serviert auf einer rechteckigen weißen Platte, garniert mit frischer Minze und Limettenspalten

    Ein erfrischendes Sorbet versüßt heiße Sommertage oder Abende mit Freunden zu jeder Jahreszeit. Sekt als Zutat sorgt dabei noch einmal für ein besonders Geschmackserlebnis - und in der alkoholfreien Variante von jedermann zu genießen.

  • Zwei Kugeln leuchtend roter Himbeer-Granita auf einem dunklen Teller, garniert mit frischen Himbeeren und Blaubeeren, bestreut mit zerkrümelten Keksen

    Granita ist eine italienische Eis-Spezialität, die von der Konsistenz her an Schnee erinnert. Das leichte Eis-Dessert schmeckt besonders gut als Himbeer-Variante mit alkoholfreiem Sekt.

  • Eine Hand hält eine Praline vor einer rosa Wand, die mit goldgelben Splittern bestreut ist

    Ein Allrounder als kleiner Aperitif oder zu Kaffee, Espresso oder dem Digestif. Schokolade und Mango passen einfach immer gut zusammen und verführt einfach jeden zum Naschen!

  • Ein goldbraun gebackener Granatapfelkuchen, ansprechend präsentiert auf einem Holzbrett mit einem Stück herausgeschnitten, bereit zum Servieren

    Die Kombination des sauer-fruchtigem Granatapfel und dem warmen Aroma des Bratapfels machen diesen Kuchen perfekt für die kalten Wintermonate.