Zutaten (für vier Gläser à 200 ml)
2 Passionsfrüchte 100 ml Ananassaft 2 Stiele Melisse 1 Scheibe Ananas 400 ml Rotkäppchen Alkoholfrei Etwas Crushed Ice |
Weitere Informationen
Zubereitungszeit ca. 5 Minuten.
Pro Glas ca. 350 kJ, 80 kcal.
E 2 g, F 0 g, KH 15 g
Zubereitung
![Exotischer Cocktail mit Passionsfrucht, garniert mit einer Ananasscheibe und Minzblatt, ideal für tropische Sommerabende](/fileadmin/_processed_/f/f/csm_exotischer-passionsfrucht-cocktail-qf_6f610f6485.jpg)
- Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtmark herauslösen. Fruchtmark auf 4 Sektschalen (à ca. 200 ml) verteilen. Mit jeweils 25 ml Ananassaft und etwas Crushed Ice auffüllen und verrühren.
- Melisse waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Jeweils ein paar Blättchen auf die Gläser verteilen. Ananasscheibe in 4 Stücke teilen. Rotkäppchen Alkoholfrei in die Gläser gießen und mit Ananas verzieren.